COMUNICACIÓN NO VIOLENTA EN LA CRIANZA

¡Taller online para madres, padres y profesionales que acompañen a niños/as y adolescentes!

En este Taller practicaremos los pasos de la Comunicación No Violenta para aplicarlas dentro de una crianza positiva.

Próxima edición: FEBRERO de 2024

Objetivos de este taller…

– Repasar los fundamentos de la Comunicación No Violenta (CNV).

– Conocer todo el potencial que puede ofrecer la CNV en la crianza.

– Entender de forma profunda y compasiva cuáles son las necesidades de tus hijos y las tuyas.

– Adecuar la CNV en tu modelo de familia.

– Saber cómo aplicar la CNV en distintas situaciones de la crianza.

– Practicar, practicar y practicar!!!

Este taller está dirigido a todas aquellas personas que quieran practicar la comunicación asertiva con niños y niñas, dentro del ámbito familiar o escolar.

 ¿QUÉ INCLUYE EL TALLER?

5 semanas de formación en vivo con Lee Lima.

Acceso a la grabación para siempre.

Soporte por grupo durante las 5 semanas.

Guías de apoyo descargable.

Práctica con casos reales frecuentes dentro de la crianza.

Precio: 183€ (pago único)

Opción de pago fraccionado: 97€ x 2 cuotas.

¡Reserva tu plaza ahora!

Los niños y niñas se desempeñan mejor cuando sus necesidades son escuchadas y entendidas.

 ¡ASÍ ES CÓMO LO HAREMOS!

✔️ Entenderás el comportamiento de tu hijo/a.

✔️ Cuáles son las fases de la Comunicación no Violenta.

✔️ Práctica sobre casos reales dentro de la crianza.

✔️ Grupos de trabajo para abordar los retos y desafíos cotidianos.

✔️ Cómo abordar los retos con empatía.

✔️ Cómo enfadarte mejor.

✔️ Solución de conflictos con nuestros hijos a través de la Comunicación No Violenta.

✔️ Lenguaje chacal y Lenguaje girafa.

✔️ La comunicación en la infancia y en la adolescencia.

¿Quién imparte este taller?

Lee Lima

Soy Coach de familia y Psicoterapeuta Adleriano. Educadora certificada en Disciplina Positiva para familias, primera infancia y aula por la PDA. Experta en Educación activa y acompañamiento respetuoso en la infancia. Directora de Escuela Babytribu. Investigadora en Crianza Positiva y técnicas de comunicación asertiva en la familia. Docente del Posgrado Universitario Especialista en Pedagogía Montessori. Formada en CNV con Pilar de la Torre, Rocío Gómez Sanabria y Flor Nuñez. Madre de dos hijas, de 10 y 12 años.

Para este curso nos hemos basado en la comunicación no violenta y en su aporte a la crianza, para que puedas interiorizar las herramientas adecuadas y sobre todo las más efectivas.

 ¿CUÁNDO SERÁ EL TALLER PRACTICANDO CNV EN LA CRIANZA?

Z

5 sesiones de Taller online

Jueves: 15, 22, 29 de febrero y 7, 14 de marzo.

Hora: 21:30h (Madrid)

15:30h (Miami/Santiago/Nueva York/ Caracas)

16:30h (Santiago)

2:30pm (Lima/Quito/Bogotá)

1:30pm (Ciudad de México)

Esto es todo lo que te vas a llevar al apuntarte a nuestro Taller Practicando CNV en la Crianza

Taller Online: Practicando cnv en la Crianza

 

 Un acompañamiento intensivo con Lee Lima durante 5 semanas

5 Sesiones Grupales Online en Vivo de Preguntas y Respuestas para que puedas aclarar tus dudas conmigo. Cada sesión tiene una duración de 90 minutos.

Total de 10 horas de trabajo práctico entre sesiones y material extra.

✔ Clases dinámicas con Guías para una comprensión más directa del contenido.

✔ Acceso al Grupo con una Tribu maravillosa para compartir tus dudas.

Podrás acceder desde cualquier parte del mundo, solo necesitas un dispositivo con Internet.

✔ Acceso para siempre, para que consultes el contenido cuando lo necesites.

✔ Guía de apoyo descargable.

 

Precio: 183€ (pago único)

97€ x 2 pagos (pago fraccionado)

¡Reserva tu plaza ahora!

 

© 2023 Escuela Babytribu. Todos los derechos reservados.

¡Sígueme en las redes!

¿Necesitas preguntarme algo?

Contacto por WhatsApp:

Lunes – Viernes de 10:00 a 19:00